***
Растаяла,дым,
У нас разные жизни
Но путь один.
Ты жене не изменишь,
Я мужу верна
И всю горечь разлуки
Мы выпьем до дна.
И сквозь годы шагая,
Сквозь пряди седин,
У нас разные жизни,
Но путь один.
18.02.2006г.
Свидетельство о публикации №121011806711