Ох, как грустит моя душа

Ох, как грустит моя душа,
Не радуют не дни, не ночи
И всё былое, не спеша,
меня терзая грусть пророчит.
Печалью сердце обожгло,
Её тушу, стихи слагая
И про глаза, и про чело...
А может женщина другая
В твоей душе вдруг ожила.
Ну, я поплачу, непременно,
Не расспросив не о делах,
Не о сердечных переменах.
Ох, как же память велика.
Куда бы не взглянула, Боже,
везде лишь ты...
Тоски река, мне больше,
видно не поможет.
А значит, прекращаю ныть,
А вот любить не прекращаю.
Мне будет сложно всё забыть,
Но я тебя за всё прощаю.


Рецензии