Яркий вечер

Мелкий снег и дождь слегка,
На душе лежит тоска.
Нужно в паб бежать скорее,
Там мне будет веселее.
Дайте кружку, да, побольше!
Сил терпеть не стало больше.
Порочный размыкаем круг
Среди своих друзей, подруг.
Дартс, вино и караоке,
Спать пора, прошли все сроки.
Завтра будет нелегко:
Ехать на работу очень далеко.
Но об пол побью посуду,
Занудой сегодня точно не буду.


Рецензии