Оглянись
Сказка оживает,
возле старого пруда
Лебедь пролетает.
Вспоминает старый лес
О былом.прошедшем
И грустит вздыхая
О давно ушедшем.
Пробежал лесной олень,
Быстро,без оглядки,
Интересно с кем всю жизнь
Он играет в прядки?
А вон белка на суку
Щёлкает орешки
Почему природы той
Мы не видим в спешке?
Всё бежим,бежим,бежим
Мимо пролетаем,
Смысла жизни в суете
Мы не замечаем.
Тут бы хапнуть,там занять,
Тут урвать побольше,
И становится та жизнь
Час от часа горше.
Может Бог нам дал сей путь
Чтоб увидеть сказку?
Оглянись скорей вокруг
На природу-ласку.
15.05.2005г.
Свидетельство о публикации №121011806671