Любовь, Верность и Разлука

Любовь взяла к себе в помощницы
Подругу,Верностью назвав.
Какие не были бы сложности,
Всегда Любовь была права!
А  Верность ею восхищалась,
Не расставаясь ни на миг.
Любовь обмана не прощала-
Про это Верность уже знала,
Когда однажды вдруг возник
На почве ревности конфликт.
Разлуку Верность пожалела,
И посочувствовала ей.
Любовь и слушать не хотела
О той поддержке."Ей видней"-
Решила Верность.Только часто
В разлуке верность кто хранит,
Любовь становится прекрасной
И крепкой,словно монолит!

фото из интернета


Рецензии
Стих написан просто и прекрасно.

Сергей Лутков   12.12.2021 15:58     Заявить о нарушении
Спасибо большое,Сергей,за тёплые слова!С благодарностью!

Нина Травникова   12.12.2021 18:09   Заявить о нарушении