А чтобы легче управлять...

        А чтобы легче управлять....



С дорогами, в России, дело вроде лучше стало,
А с дураками, прям кричи, огромная беда.
В последнее их время, столько расплодилось,
Не видела страна, их столько,  точно никогда.

И поколение, кока-колы, чипсов, томагочков,
Заметно подросло, и вылезло на белый свет.
Во всей красе, дурь расцвела в Рассеюшке,
И от нее увы, и к сожалению, нигде спасения нет.

Друг перед другом, в соцсетях, красуются, и чатятся,
Выносят на показ дурь, в блогах, на Ютуб, в Тик Ток.
Одни, на кривлянии своем, срубают бабки, и пиарятся,
Другие, от дури слюни распускают, и лайкают при том.

И телевидение, СМИ, забиты напрочь, непроглядной дурью,
Ежеминутно, ее плодят сегодня, в школах, вузах, на ЕГЭ.
Ведь лучше, не народом управлять,  а глупым стадом,
Для этого необходимо,  загадить всем, последние мозги.
 


Рецензии