Кто-то идёт на концерт слушать пение птиц
слушать пение птиц –
это такой концепт –
пение без границ…
я не могу вот это всё
выразить сейчас
никакими словами –
никакими словами –
никакими словами…
это, наверное, сны
сразу и будущей и прошлой, и,
быть может, прекрасной грядущей весны…
январь 2021 года
фото из интернета Снегирь
Свидетельство о публикации №121011800664