Рулетка

Залило дождём весь южный город
На дворе ненастная пора
Кто там стар?
Ведь я ещё так молод
Мне поют и птицы и ветра

О любви, не сбывшейся однажды
И о бесполезности надежд
В жизни ничего не будет дважды
Как не выпадает дважды флэш

Толку нет в кладбищенском  покое
Не свершилось - значит, не дано
Пусть же будет что нибудь другое!
Жизнь - она большое казино

Выигрыш даётся очень редко
И не ты - так кто нибудь другой
Но, покуда вертится рулетка,
Рано убираться на покой!


Рецензии