Попахивает Смертью одеяло...

Попахивает Смертью одеяло...
Подушка пахнет гробом, но увы
Я верить в Жизнь еще не перестала...
И есть в моей груди ещё Мечты!

Мечтаю летом съездить я на море,
К подруге моей давней в гости...
Мечта - чудесная! Банальная история:
На Юге побывать, погреть на Солнце кости.

И если до небес не достучусь,
Как в этом фильме...Всем известном,
Тогда я в Боги посвящусь!
И стану облаком я...Легче ветра!

А может к лучшему все это?
А может мне уже пора?
Салют увидеть из Обетов...
И перехода...Волшебства

А может хватит мне мучений?
Что навалились на меня?
Терпенья нет уже от мнений...
От коллективного ума...

Взвалила на себя я непосильный груз.
И нужно скинуть мне его однако!
К  Самой Себе однажды возвращусь...
И к Жизни возвращусь...Без Брака...


Рецензии