Каникулы внуков

Море, солнце, шум прилива,
Райский отдых на Мальдивах,
Нет «подъемов» и «продленки»,
Без «контрольных» в «удаленке»,
Нет минуты и для скуки,
Очень рады мы за внуков…
Дни прекрасно хороши,
С благозвучием души!


Рецензии