О чем плачет женщина?
Знает один только Бог.
Он плачет ее душой
Теплым дождем в летний зной.
Он плачет слыша пустые слова
Бездонными океанами глаз
Женщины,
Что снова осталась одна.
Плачет Бог, когда видит ее,
Бредущую босиком по снегу
В плену иллюзий, обмана, лжи,
Куда повергли ее мечты.
Плачет Бог, спрашивая,
О чем думаешь ты -
Мужчина,
Сотворенный из праха земли?
Ведь Бог мечтал, чтоб земная плоть
Смягчилась потоком Любви
Женской хрупкой души,
Омытой теплым летним дождем
Его солнечных слез.
Просто Мечтал...без слов.
Свидетельство о публикации №121011800657