Страха нет

В ночных кустах
Таится страх.
Где неба свет,
Там страха нет.
Незнанья тьма
Сведёт с ума.
Во тьме не стой,
Есть путь другой.
Твой вечный страх –
Душа в кустах.
Объята тьмой
И суетой.
И нужен шаг –
Повержен враг!
Так в вере стой
И Богу пой!

18.01.21


Рецензии