Размышления

Тепло,светло в душе моей,
Я роюсь в памяти давно забытых дней,
И свысока смотрю на юную себя,
Ругаю и корю девчёнку ту любя.
Вот если б жизнь опять начать сначала,
Исправила б ошибок я не мало.
А может быть, та я была б не я?
И жизнь чужая бы была, а не моя?
25.11.2005г.


Рецензии