Снежная сказка

Я в поле видел красоту:
Невеста белая стояла,
Издалека, аж за версту,
Над белым поля одеялом.

Невесты сказочный наряд
Глаз ублажал великолепьем,
Я был тогда безумно рад-
Истома сердца-благолепье.

О, сколько же продлится миг?
Ужель до у!тра будет чудо?
И ветер сохранит сей вид?-
Им буду любоваться в утро?

О, ветер, ты только не спеши,
Усни в лесах ты до весны,
Пусть сказка поживет в тиши,
А с нею мы, кто верит в сны!


Рецензии