***

Ты моя новая мелодия,
Звучишь странно и непонятно.
Но трогательно и мило,
Когда вокруг становится всё невнятным.

Знаешь, музыка, как стихи,
Её невозможно описать, ты просто чувствуешь,
Что вот оно, то самое,
Ты это переживаешь.

Голос уносит прочь от сожалений,
Предательств, чьих то сплетен, создающих скрежет.
Нет слёз и страданий в твоей мелодии,
Лишь тёплые звуки, что всегда поддержат.

Тебе не нужно быть правильным, смелым,
Тебе не нужно притворяться, просто быть собой,
И если я однажды забуду об этом,
Просто мне спой.


Рецензии