Стихи всё реже я пишу

Стихи всё реже я пишу,
С друзьями не встречаюсь.
Тоскую часто и грущу,
В страну воспоминаний удаляюсь.
Брожу среди непройденных дорог,
С мечтой поверженной встречаюсь,
В объятии печалей и тревог
В свою обитель возвращаюсь,
В которой радости не отыскать,
От надоевшей суеты не скрыться.
Бессмысленно себя надеждой утешать,
Что жизнь моя когда - то может измениться.


Рецензии