91 год

Коммунизм у нас —
съели. 91 год

1
Нет!  Конечно же, — не Народ
«Замутил»  буржуазный  переворот!
Что может сделать рука,
Если рехнулась башка? —
У бездарей и паразитов
Из подлой  московской элиты?!

2
Эта власть изначально бесплодна:
«Дело?» «Планы?»
«Зачем
План  — «трубе пищевода?!»
...«Коммунизм!
Я тебя...  съем!»


Рецензии