Спич о Времени
Проверено в Веках , что Время - Никого ,
Да и Ничто не пощадит . Оно даст Ленте
Мёбиуса попросту замкнуться . И на
Начало Истины , с назначенным Судьбой
Путём от Господа - вернуться . За этой
Процедурой - само Время бдит .
Господь с Рождения нам с первым вздохом
Предлагает - Жизнь . И мы во Времени
Карабкаемся вверх к заветной цели . Кто с
Верой - Тем проблемы помогает Бог решить .
Кто Сам пытается , тому страдать приходится
Без Меры .
И этот Парадокс увы , мы часто - не умеем
Разрешить . Наивность , Зло и Лесть -
Бесчувственными делают нам Душу . От Этого
Страдает наша Честь . И сразу видно станет ,
Что Закон Христа - безнравственно нарушен .
А Грех старается у нас в Душе осесть .
И лишь со Временем постарше Мы осознаём .
Что - близок Локоток , да не укусишь . И Грех -
Сломал увы , не мало Судеб . Это поймём , когда
Пред Богом предстаём .
Не требуется в Небесах нажитое Добро . Молва
В Истории оставит только Избранные Души . Кто
На Земле с Христом творил Добро , и Дьяволу
Не отдавал на растерзание в своих деяниях
Бездушных - Души .
Мы Все во Времени как по Реке плывем . Душа
Нетленна . Бренно только тело . И в своё Время
Перед Богом предстаем , чтоб осознать свой Грех.
Тогда возможно , вновь твоя Душа получит Новое
В зависимости от Греха , с Рождения живое Тело .
Богоявление - не зря Мы Празднуем с Тобой . Ведь
В Этот День с Небес нам людям показали , что в
Нашем Мире предостаточно Греха . А чтобы Грех
От Нас забрать , нам Сына Божьего на Землю как
Мессию для людей послали . Чтобы Его страданием
И казнью на Кресте - Грех Человеческий списать .
В.М.Резников .
Свидетельство о публикации №121011806370