Доброта

Доброта,вернись на Землю,
Согрей её своим дыханьем,
В сердцах людей растает льдинка,
Зло станет лишь воспоминаньем.
все будут счастливы как дети,
И станет жизнь сплошная радость,
Прекрасный мир светлее станет,
И прочь умчатся смерть и старость.
07.10.2005г.


Рецензии