На обгорелые участки конечностей

   На обгорелые участки конечностей
Приращивать мышцы вместе с кожей
Взятые со свежего тела

Операцию надо проводить в кабинке где
Реализован подъём в 16-мерный тарбумфибт
На обгорелые участки наложить мышцы со слоем кожи
И над ними водить облучателем
Над участком размером с ладонь водить 3-5 минут
Вся операция облучения длится столько –
Сколько повреждено по площади на конечностях тела
На облучателе кланвиснарт – 6 единиц
Ключ оборот –
дэвактиэритофатэпроткаактэмэбкоилбда
лэприроэлдосинфадээквастэбиотанаэволукта
дитоватрифогагваблагдавэнэктовиопранарэ
крэоткавагата
атагавактоэрк
эранарпоивоткэнэвадгалбавгагофиртавотид
аткуловэанатоибэтсавкээдафнисодлэорирпэл
адблиокбэмэткаакторпэтафотирэиткавэд

         Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии