Нелепость января
Дым табачный, тишина...
Поунять бы жизни спешку,
Стоя здесь в плену окна.
Отключить бы телефоны -
Замолчать на пару дней
И смотреть на капюшоны
Мимо мчащихся людей...
Запустить винил винтажный
И под треск душевных тем,
Погрузиться в мир миражный,
Вдаль от всех земных проблем.
Отогреться, подлечиться -
Раны дымом подлатать,
Воедино с небом слиться
И себя суметь понять...
...........................
И пускай стучится в стекла
Дождь - нелепость января,
Не от него душа промокла,
Здесь тоскуя у втихаря...
Нету радости без грусти,
Не хочу кривить душой,
Только магия искусства
В этот час опять со мной!
Свидетельство о публикации №121011806340