Прошли те незабвенные года

Прошли те незабвенные года,
Когда я был пленён тобою,
Наполнен страстного и жгучего огня
И шёл восторженной тропою.
Ты, как всегда, права,
Огонь любви безумной догорел.
Душа моя пуста и холодна,
Дом без любви осиротел.
Что толку душу рвать на части
И сожалеть о том, что не сбылось.
Изменить судьбу не в нашей власти,
Былое безвозвратно унеслось.


Рецензии