Зачем умирать

И мы,пришедшие смотреть,
Прочь! Гоним смерть.
Зачем? Умирать! Когда?
Прекрасное! Красит года!
Зачем? Зачем умирать,
Когда? Кровь начинает играть.
Играть,прекрасным полнясь,
И мы? Живём не клонясь.
Спасибо! Дом культуры!
За твоё! Творчество без халтуры!
И нет? Лучше примера?
Что,не нужна фанера.
В словах, ласковость речи,
Желает,новые встречи.
И мы! Снова придём!
И радость! В общении найдём!


Рецензии