В трудах и заботах

В трудах и заботах,
Паденьях и взлётах,
В мечтаньях высоких,
Размышленьях глубоких,
В объятии надежд и упований,
Череды заманчивых желаний
Без остановки жизнь промчится,
В которой чуда не случится.
Разбит сосуд мечты высокой,
Разочарован, одинокий,
На склоне горьких своих лет
Ты встретишь просветленья
Запоздалый свет.


Рецензии