Пробудите в Крови нам Зов... Авторская песня. Ж
но я жду тебя,
И уверена, что нас ...
сведёт Судьба;
Проложу Тропу к Сердцу твоему,
Свои Стуки отдам лишь Ему ...
* По тропе пойду я сквозь ...
Дожди, Пургу. --
Любовь в Сердце своём ...
к тебе понесу. --
Протяни ко мне Руки ... Встречные.
У нас станут Встречи все ...
Бесконечными ...
ПР.
Ветры, сильные, Ветры, буйные,
Принесите Его Любовь; ...
Страсть несите, Реки, шумные. --
Пробудите в Крови нам Зов ...
* Тогда в Душе у нас ...
зазвенит Свирель,
Я тебе несу Любовь . --
мне ты Поверь ...
С Небес Радугой -- Счастье ...
Спустится,
И Любовь с ней ... будет --
Аукаться ...
* Всю зацелуй меня, Милый Сокол мой,
И на руках меня ... Отнеси домой ...
Нежность, Страсть свою -- Выплесни
в меня . --
И УСЛЫШЬ СЛОВА: Я ТЕПЕРЬ ТВОЯ !
ПР.
Ветры, сильные, Ветры, буйные,
Принесите Его Любовь; ...
Страсть несите, Реки, шумные. --
Пробудите в Крови нам Зов ...
* И НЕ Придумала, --Я ТЕБЯ НАШЛА,
Крепкой Ниточкой Связала нас Судьба;
И Мельденсон давно звучит для нас. --
И Небеса зажгли нам Звёздный час ...
ПР.
Ветры, сильные, Ветры, буйные,
Принесите Его Любовь; ...
Страсть несите, Реки, шумные. --
Пробудите в Крови нам Зов ...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Галина Яловол 4.
Свидетельство о публикации №121011806225