Иногда я завидую кошке
Сколько метров,комнат,где.
Ей бы только корма в плошке,
Да на солнце на окне
Растянуться в день погожий
И смотреть на воробьёв.
Ей плевать,что тот прохожий
Всех давно убить готов.
На работе незадача
И отчёт опять не сдать.
Вон та тётя снова плачет.
И на это наплевать.
Философская натура,
На проблемы хвост трубой.
Что ей деньги,счёт-фактуры
И кто правит там страной.
Я завидую ей очень,
Но по-доброму,не зло.
И шепчу,так,между прочим,:
"Хоть кому-то повезло."
Свидетельство о публикации №121011806214
Осенняя Тетрадь Луговская 19.01.2021 22:08 Заявить о нарушении
Павел Земляк 20.01.2021 06:01 Заявить о нарушении