Раскаяние

Хоть бы раз бы,хоть на миг
В прошлое вернуться,
Хоть глазами,хоть словами
К тебе прикоснуться.
ты прости меня неверную
Глупую и скверную.
Всю беду своей ошибки
Сквозь года несу я,
А во снах своих,мечтах
Я тебя целую.
Жаль исправить
Всё нельзя,жизнь неумолима
Я желаю тебе счастья и покоя Милый.
03.09.2005г.


Рецензии