Однокласснице Светлане Куликовой

Светик семицветик
Мы с тобой дружны!
Шлём тебе приветик
С Ярославской стороны.

Как ты поживаешь?
Как ты там вдали?
Сына как встречаешь,
Родные корабли?

Как твоё здоровье?
Как твои дела?
На Балтике раздолье
Отдохнуть пора.

День весенний длинный
Надо всё успеть.
Морщинки и седины
Хочется стереть.

Возраст нам не страшен
Молоды душой,
Где-то безшабашен
Ещё нрав крутой.

Так, что Света не тужи
В нашей жизни заводной.
Будем мы всегда дружны,
Будешь ты для нас родной...

            18.01.21


Рецензии