Эмпатия, как теневая экономика

ПО МНЕ ТАК, ЛЮБОЙ ПЕРСОНАЖ
ПРЕЖДЕ ВСЕГО...ТРУС ИЛИ ГЕРОЙ.,
ТОТ, КОТОРОГО ТАК
НЕ ЛЮБЯТ..,
ВСЕ АРОГАНТНЫЕ ЛЮДИ!
МОЛ,
ЕСЛИ ПРАВДЫ НЕТ,
ТО О КАКИХ
ПРАВИЛЬНЫХ,
КОРЕКТНЫХ ДЕЙСТВИЯХ,
МОЖЕТ ИДТИ РЕЧЬ?????
ЕСЛИ СЧАСТЬЯ НЕТ,
ТО ТЫ МОЖЕШЬ БЫТЬ
 ТОЛЬКО
БЕЗДУШНОЙ МАШИНОЙ,
          НО НИКАК НЕ САМИМ СОБОЙ!


ПО МНЕ ТАК, ЛЮБОЙ ПЕРСОНАЖ..,
НЕ  УНЫНИЕ,
ТАК  ВОСКЛИЦАНИЕ-ВОПРОШАНИЕ!

- НУ, ЧТО, МОЙ СВЕТ!
НЕ РОЙ ДРУГОМУ ЯМУ
А ТО
САМ В НЕЁ ПОПАДЁШЬ?
БЕЗ ЭМПАТИИ...,
НЕТ  ЛИЧНОСТНОГО РОСТА?
НИ ФИЗИКОВ, НИ ЛИРИКОВ-
НИ ПСИХОЛОГОВ,
        НИ ЭНДОКРИНОЛОГОВ.,
              НИ НЕЙРОБИОЛОГОВ-
                ВООБЩЕ, 
   НИКОГО И НИЧЕГО НЕТ?


НУ ЧТО,
ПОКА ЛЮБЛЮ, КАК ГРУШУ ТРЯСУ????
ДА?
НЕ ПРОХОДИТ И ДНЯ..,
ЧТОБ Я НЕ ВЫГУЛИВАЛ
СВОЙ ШТАМПИК В ПАСПОРТЕ,
СВОЙ РИСУНОЧЕК
В ХУДОЖЕСТВЕННОМ АЛЬБОМЕ,
СВОЮ  КАРТИНУ-ЭПОПЕЮ-ПОЛОТНО,
                В ЛЕСУ..?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?
..?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?
..?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?
..?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!


Рецензии