Мечта

Мечта, тихо  в сердце бьется,
грусть просто окутает душу,
разум пробивает то, что не говорят слова.
Любовь молчит, только в глазах она.
Вечер, снег за окном.
Сеть мыслей, паутина.
Но разорвать ее,
а как
запутала их она.
Хочется освобидиться
и с легостью тихо шептать     о любви, с тем
кто поможет сети порвать..
Как хочется на корабле мечты уйти
одна или с тобой вдаль.
и помолчать


Рецензии