Снег кружится...

Снег кружится и не тает,
Он всю землю покрывает,
И мороз уже за двадцать,
По домам все домочадцы.

Ну, а я на лыжи встал
Прямо в лес, я ж экстремал.
Заблудился и уж вот
Ищет весь честной народ.

Я замёрз, лежу в сугробе,
Замерзают мои ноги,
Хорошо, что есть коньяк,
Согревался кое-как.

А когда меня нашли
И до дома довели,
Там я в баньку со всех ног,
Ну и выдался денёк...


Рецензии