Поймите вы, Землю свою

Земляне! Земляне! Люди! Люди!
Поймите вы, Землю свою.
Зачем же? Зачем же? Жить в остуди!
От дружбы? Жить! Теплей говорю.

И это! И это! Понимаете сами!
Зачем? Нам тогда враждовать.
Добро и зло? Не измерить весами!
Всего лучше? Добром жаждовать.

И сердце! И сердце! В добре живее!
Живей,сказать можно,живых.
Давайте жить! Добром же! Рея!
А то у нас,лишь злобы дых.

Вглядитесь! Вглядитесь! В глаза друг друга!
От злобы? В них только страх.
Давайте! Сойдём! Со сташного круга!
Разнесём! Злобу! И в пух,и в прах!
Давайте! Сойдём! Со страшного круга!
Разнесём! Злобу! И в пух,и в прах!


Рецензии