Прошлое

Я уже поверула время..
ПрошлОе прошло,
живу настоящим,
что будет,   думать не хочу.
Творить пытаюсь.
прбиваюсь к мечтам.
В любви   тропку ищу,
И просто каждый миг
знаю, что есть проворот
А пока жить всем чертя назло


Рецензии