С годовщиной свадьбы!

           брату и невестке к 20-летию свадьбы

С годовщиной свадьбы поздравляю,
Ниже пожелания пишу.
Я вам вместе долго жить желаю,
Всех вас четверых люблю.

Пусть путеводная звезда
На небе светит вам всегда,
Пусть доброта, любовь, уют
Хранят ваш дом от гроз и вьюг.
Пусть любовь, понимание
И уважение царят в доме вашем
До свадьбы золотой.
И не надо вам жизни иной.

                16 декабря 2020 года


Рецензии