Верь в чудеса

Когда  веришь в чудеса,
есть настоящие друзья.
Жизнь радуга,
пусть каждый день
несет подарки, встречи
пусть добра больше
и любовь нас согревает
пусть будет все, что радует
и чудо в нас, навстречу руку дай
кто по одной дороге с тобой


Рецензии