Одиннадцать

Есть такая игра - лото,
Цифры в ней, как в считалочке.
И цифра одиннадцать там –
Барабанные палочки.

Наш барабан стучит,
Отбивая четкую дробь.
Он рассказать спешит
Про нашу к тебе любовь.

Ты наша одна надежда,
Ты должен хранить наш дом.
Сними же дитячьи одежды,
Всего добивайся трудом.

Будь радостью для бабули,
Надежным помощником маме.
Что б мы гордились Сашулей
И хвастались перед друзьями.


Рецензии