Песенка про Лунного медведя по имени MoonBear
Мне приснился игрушечный белый медведь,
он хотел мне тихую песенку спеть,
он хотел новогоднюю песенку спеть -
тихий, ласковый, добрый медведь.
Но в сиянии лунном
всё казалось бесшумным,
и не слышалось мне,
что он пел в своём сне;
но в сиянии лунном
всё казалось бесшумным,
и не слышалось мне,
что он пел в своём сне…
Был он светом серебряных звёзд освещён,
яркий луч был в сверкающий дождь превращён;
«МооnBear», - важно представился он,
всем игрушкам на ёлке представился он.
И в сиянии красном,
рядом с сердцем атласным,
он казался прекрасным,
да, прекрасен был он;
и в сиянии красном,
рядом с сердцем атласным,
он казался прекрасным,
да, прекрасен был он!
А за окнами кружит зима – карусель,
белый дым расстилает вьюга метель,
и снежинки танцуют – вот круговерть –
снег пушится, как Лунный медведь.
Тихо - тихо шары зазвенели на ёлке,
а медведь свою песенку пел, не умолк он;
если знаешь много волшебных слов,
то услышишь, услышишь музыку снов…
Тихо - тихо шары зазвенели на ёлке,
а медведь свою песенку пел, не умолк он;
если знаешь много волшебных слов,
то услышишь, услышишь музыку снов…
Свидетельство о публикации №121011805965
Всё равно нравится:)
С теплом Ирина
Пичугина Ирина Александровна 18.02.2021 17:44 Заявить о нарушении