Токсичные отношения

Мой друг Филипп Моррис - опасный преступник.
И цена за его голову
Повышается с каждым годом.
Наша дружба дорого мне обходится,
Но я готов отдать последнюю сотню,
Лишь бы он провел со мной ночь.
Он был рядом, когда меня бросила девушка,
Когда я потерял работу,
Когда моего кота сбила машина,
Когда я в очередной раз был готов спрыгнуть с крыши.
Если он позовёт - я брошу все и приду.
Даже если за это меня оштрафуют
Или снимут с рейса.
Мой друг Филипп Моррис - крепкий парень
С изысканным вкусом.
Нас не разлучат ни гопники, ни минздрав.
Он будет делать меня сильнее,
Пока не убьёт.


Рецензии