Песня девушка с запахом розы
Минуты не считая
Ты словно ангел рая
Глаза как крылья ночи
На берегу песочном
Закат мы провожаем
За горизонт ,мечтаем
Не расставаться вечно
Но жаль лето не вечно
Припев:
Девушка с запахом розы
Ты Украла мои сны
Украду твои я слёзы
Чтоб не плакала ты
Девушка с запахам Розы
Сияй ярче звезды
Легкой походкой как воздух
В мои объятья лети
2 куплет:
В море серебристом
В ласковом игристом
Тонут корабли
сердце мне не рви
Надо нам прощаться
Так грустно расставаться
Дома ждут тебя
И у меня семья
Свидетельство о публикации №121011805938