Маме в день Рождения

Желаем злата, серебра,
Желаем счастья и добра.
В очередной твой День Рожденья
Пусть будет бодрым настроенье.
Мы подарить тебе хотим
Луну и звёзды и весь мир.
И солнышко, чтоб так сияло,
Что тучки в жизни разгоняло.
Еще мы шлём тебе мой Светик
Свой поцелуй и в дар конвертик.
В нём нежности есть все черты:
-Ярчайший лучик теплоты,
Пыльца с нежнейших роз любви,
Они от сердца,ты прими.
И оглянись, ведь всё прекрасно,
Пока на небе солнце ясно,
Рассвет сменяет темноту,
Взгляни на жизни красоту.
15.01.2002г.


Рецензии