Боюсь, как огня,

Бежит тропинка,вдоль сугробов,
Эти сугробы, выше крыш.
Их красота, сияет строго,
А мне,сугроб каждый, малыш.

Хочу,их пестовать руками,
Хотя,они так холодны.
Но холодны они,уже веками,
Во все века,мы влюблены.

И с первого,все века Земные,
С ними,и мы земляне  них.
Суждения есть,что мы иные,
Но в нас сомнений,нет никаких.

Снега,снега ласкают душу,
Ласкают в ночь,и среди дня.
И я, Земною быть не трушу,
Боюсь иной быть,как огня.
И я, Земною быть не трушу,
Боюсь иной быть, как огня.


Рецензии