Скажите разве вам не страшно

Скажите разве вам не страшно?
Увидеть пустоту во взгляде прежде так любимых вами глаз?
Скажите разве не ужасно, когда ваш друг намеренно и ясно
Из года в год, даёт понять ему на всех в реальности плевать
И нет души в нём! Ради Эго пренебрежёт и сам Первым
Кем можно и нельзя пренебрегать.

Скажите разве вам не страшно?
День изо дня, смотреть на то чего не должен видеть человек
Скажите разве не ужасно, когда вокруг всё просто дышит
Наркоманией и пьянством, транссексуалами и гей парадами
Словно ядами, на разный вкус и цвет
Пропитаны журналы, телевидение и интернет.

Скажите разве вам не страшно?
Что большинство живет одним лишь днем
Скажите разве не ужасно, что большинству в реальности не страшно,
Что большинству в реальности прекрасно!
Все наслаждаются от жизни,
Как бомж, копающийся в свалке, наслаждается гнильем
И гибнет в нём!
 
Скажите разве вам не страшно?
Смотреть в ночные небеса и вглядываясь в эту бездну
Вдумываясь, задавать вопросы и не находя ответа,
Опускать глаза!
Да понимая – зная много
Не сможешь рассмотреть чертоги Бога
Даже поднявшись в небеса!   


Рецензии