Отклик на стих Николая Стрельникова Всё впереди
"ВСЁ ВПЕРЕДИ" -
ОТЛИЧНО СТИХ НИКОЛАЙ НАПИСАЛ!!! -
"Ты опять, потихонечку дверь открывая,
Смотришь в узкую щель: я дышу или нет?
Неусыпно заботливая, дорогая,
Как ты жаждешь, чтоб я жил еще много лет!
Мой послышался вдох, шевельнув одеяло,
И тотчас же закрылась тревожная щель.
Вновь надежда в сознаньи твоём засияла
И запела отрадой заветная цель.
Да, меня атакуют сердечные боли,
И законов старенья всё явственней ход.
Что ж, коснемся и мы этой грустной юдоли,
Ведь всему на земле свой законный черёд.
............................
Разделяю всем сердцем твои ожиданья,
И прекрасно, что хочешь ты их растянуть,
Потому что они - с этой жизнью прощанья,
Те, которых уже никогда не вернуть.
Будут новое солнце и новое сердце,
Будет райская всюду цвести повитель,
Но останется в памяти эта вот дверца
И в меня устремленная узкая щель…
ТЕПЛО!!! НЕЖНО!!! ТРЕПЕТНО!!!
БЕЗ СЛЁЗ ЧИТАТЬ НЕЛЬЗЯ!!!
ГОРЬКО, БОЛЬНО, ОБИДНО,
ЧТО СМЕРТЬ НИКОГО НЕ ЩАДИТ!!!
И ВСЁ-ТАКИ В СЛОВАХ СТИХА
СВЕТИЛАСЬ НАДЕЖДА!!! ВЕРА!!! И ЛЮБОВЬ!!!
ЧТО ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!
ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ТО,
ЧТО ТЫ БЫЛА РЯДОМ,
ПОДДЕРЖИВАЛА ЕГО
И ВДОХНОВЛЯЛА НА НАПИСАНИЕ ПРЕКРАСНЫХ СТИХОВ!!!
И ВЕДЁШЬ ЕГО СТРАНИЦУ!!!
УМНИЦА!!!
С НОВЫМ 2021 ГОДОМ, МИЛАЯ!!!
КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!!!
СЧАСТЬЯ И БЛАГОПОЛУЧИЯ В ПУТЯХ - ДОРОГАХ!!!
ДОЛГО НА ЗЕМЛЕ ЖИВИ!!!
И ПАМЯТЬ О НИКОЛАЕ - ЕГО СТИХАМИ - ВСЕМ НЕСИ!!!
ИЗВИНИ, ЧТО НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ЧАСТО НАВЕЩАТЬ ТЕБЯ!!!
ПОМНЮ!!!
УВАЖАЮ!!!
ВСЕГО ЛУЧШЕГО ЖЕЛАЮ!!!
Чайка.
Людмила Чайка Хабаровск 18.01.2021 15:07
Свидетельство о публикации №121011805839
Иван Терёхин 18.01.2021 19:10 Заявить о нарушении
И светлые добрые пожелания!
Мне очень приятно, что Вы почувствовали и оценили автора!
Пусть Ваша жизненная тропочка всегда будет светла!
С теплом и радушием,
В.Н.
Николай Стрельников 2 19.01.2021 15:52 Заявить о нарушении
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ,
ПОНИМАНИЕ И ТЁПЛЫЕ СЛОВА!!!
С УВАЖЕНИЕМ!!!
Чайка.
Людмила Чайка Хабаровск 19.01.2021 17:29 Заявить о нарушении
ОЧЕНЬ РАДА ВИДЕТЬ ТЕБЯ НА СТРАНИЦЕ У СЕБЯ!!!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ТЁПЛЫЕ СЛОВА!!!
Чайка.
Людмила Чайка Хабаровск 19.01.2021 17:36 Заявить о нарушении