Меня влюбила в себя девчонка

17.01.21-18.01.21(0:34)-(1:01)
(Любовь Лихова)

(Снова мужской стиль)(похоже на песню НО это НЕ песня, а стих)

Меня влюбила в себя девчонка,
Волосы рыжие,а глазки чёрные.
Поведение Амазонки,
Её намёки очень тонкие.

У неё просто огонь в глазах,
Это девочка гроза.
Хочет счастья но нельзя
Её тотем Чернобурка-лиса!

Чувства выдают дикие страсти,
Её разум желает власти!
Она сама не простой масти
Я полностью ей подвластен!

Не смотри на меня ты так,
Хотя время исходит: "Тик-Так".
В твоих владениях я чужак,
Но мне не выбраться никак!

Ты Самая главная Королева,
Твоя походка такая смелая.
Слышу яркие твои напевы
Ты словно сочная вишня и спелая.

Твои губы-сладкий персик,
Ты меня желаешь зверски.
Просто смело мне доверься
Я смирю твою адскую дерзость.


Будь спокойнее со мной,
Я не причиню тебе боль.
Я твой лучший плейбой
И ещё любимый король.


Если властвовать-то вместе!
И без всей этой милой лести.
А те кто против-не лезьте,
А не то,мы распустим вести.


Рецензии