Во мне такой заряд любви

   .   .   .
Во мне
такой заряд
любви волшебной
и молодой
и светлой силы жить
что она чудом
принесет весну
и радость новую
наивную простую
с которой славно
беззаботно жить
и знать о том
что твое счастье
рядом
любимой девушкой
осталось навсегда.


Рецензии