Экс-чемпион

По плечу экс-чемпиону
Вновь вернуть себе корону,
Озадачить всех людей
И смутить своих судей.
Опыт прошлых состязаний
Для него - копилка знаний,
В ней, порой, залог побед -
Пораженья прошлых лет.


Рецензии