На Восточном, на базаре,

На Восточном, на базаре,  можно даром, братцы, жить…
 

На Восточном, на базаре,
У всех слюнки аж текут!
В ароматов всех угаре,
Даже пробою живут!

Откусил кусок граната,
Абрикосом закусил!
Там, где проба и не снята,
Продавец тебя просил:

«Кусок дыни иль арбуза?»
Там арахиса чуть –чуть!
Чуешь, радуется пузо!
Надо соков тожь глотнуть…

Тут, что главное, ребята,
Ничего не пропустить!
А когда уж проба снята,
Хоть куда, можешь рулить!

Покупать? Не хватит бабок!
Всё –ж охота утащить…
А снять пробы, эт порядок!
И ведь даром, можно жить!

На одном базаре долго не паситесь!
Чтоб не примелькаться…


Рецензии