Мяч в игре

Разноцветных маек спор
Не окончен до сих спор,
   
Футболисты мчат вперед,
Прямо к линии ворот.
   
форвард ловкий был и быстрый,
А вратарь играл - зевал,
 
Гол забит был очень чисто,
Прямо в сетку гол попал.


Рецензии