Давным-давно всё это было!
Ты в первой жизни прожила,
Она была такой счастливой,
В ней молодость твоя прошла!
Мы были юны, грациозны
И любовались так собой:
Фигура, лик святой от Бога,
Дружить хотели все с тобой!
Но годы шли неумолимо,
И вот вторая жизнь пришла.
Она была намного хуже,
Ведь молодость от нас ушла…
Уж не гордились своим ликом,
Не покоряли молодых,
Не так глаза у нас горели,
Не привлекали мы других…
Всему причина – это старость.
Болезни разные у нас,
Утрата близких и печали
Во второй жизни есть подчас.
А для кого-то ты обуза,
А кто-то любит и сейчас!
Конечно, дети, все родные
И старых обожают нас!
Вторая жизнь – она иная
И с нашей первой не сравнить,
Мы доживаем, вспоминаем,
Ведь прошлое не позабыть!
18.12.2020 г.
Свидетельство о публикации №121011805648