Продолжаем играть в ролевые игры..

Продолжаем играть в ролевые игры
Все медсестры, медбратья и доктора...
Где же скальпели, судна, бинты и иглы,...
Гиппократову клятву судьба дала?

Все друг друга излечим и исцелим
И здоровыми в космос потом полетим...
А пока поиграем чуть чуть для забав.
Кто больной, пациент мы поймём, маски сняв.

Под перчатками спрятали руки свои.
Не изменятся линии нашей судьбы
От такой вот игры. Небо только коптим..
Может просто не то что то в жизни хотим?

Или вовсе нас*ать нам на жизнь на свою...
Предлагаю сыграть нам в другую игру.
Полицейские были, пожарных не нать...
Может вспомнить семью, где отец есть и мать?

Дети, внуки, невестки, потомки, друзья,....
Называется просто : « Большая семья».
Шизанутость людская достала уж всех.
Человеки в семье лишь достигнут успех!

Если семьи разрушить, то станем больны.
Не помогут не маски и не бинты,...
Витамины любви, человечности лишь,
Да в мозгах разум, знания, божая тишь...


Рецензии